Versions compatibles
Petites crèmes aux œufs et au caramel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de lait
- 1 gousse de vanille, pour les graines
- 4 œufs
- 165 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau chaude
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1262 kJ / 300 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Far breton aux pruneaux
1h
Riz au lait caramel
1h 30min
Riz au lait crémeux
1 godz. 15 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 godz. 15 min
Œufs au lait au caramel
55 min
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35 min
Caramel liquide
35 min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Gâteau de semoule
2h 45 min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min