Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 6 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g de vanille en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1119.9 kJ / 267.9 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 100.1 mg
Recettes alternatives
Biscuits au citron
55min
Petits pains au lait
3h 25 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Flan aux pommes
50min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra crémeuse
2h 15min