Versions compatibles
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 300 g de mangue, en morceaux
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'un combava, non traité
ou le zeste d'un citron vert, non traité
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2330 kJ / 557 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Lemon curd Mode Sauce
20 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Pannacotta à l’orange
4sa 25 dk
Pannacotta
5 godz. 50 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5hod. 10min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min