Pannacotta à la vanille et coulis de mangue

Pannacotta à la vanille et coulis de mangue

4.5 216 évaluations
Préparer. 15min
Total 3h 30min
4 portions

Ingrédients

  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
    3
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    500 g
  • de sucre en poudre
    60 g
  • gousse de vanille fendue et grattée
    1
  • de mangue en morceaux
    300 g
  • de cassonade
    30 g
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • le zeste d'un combava non traité
    le zeste d'un citron vert, non traité

Infos nut. par 1 portion

Calories 557 kcal / 2330 kJ
Protides 7 g
Lipides 38 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...