Versions compatibles
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 300 g de mangue, en morceaux
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'un combava, non traité
ou le zeste d'un citron vert, non traité
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2330 kJ / 557 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Pannacotta
5h 50 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Pannacotta à l’orange
4sa 25 dk
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 min