Versions compatibles
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 300 g de mangue, en morceaux
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'un combava, non traité
ou le zeste d'un citron vert, non traité
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2330 kJ / 557 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Semoule au coulis de mangue
1h 50 min.
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min