Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de sucre roux
- 50 g de miel
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café rase de quatre-épices
- 1 c. à café rase de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 Std. 45 Min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35 min
Bredele à la cannelle
1h
Palets bretons à la coco
45 min
Sablés de Pâques
1h 30min
Cake pomme et cannelle
55 min
Meringues fondantes chocolat-amande
2 godz. 30 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Sablés d'antan
1h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cookies américains
50 Min