Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 70 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Le caramel
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 4 pommes à cuire
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 41 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble à la pomme et aux cerises
1h
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Tarte Tatin
1h
Galette des Rois express
50 min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Tomates farcies à l'ancienne
1klst 25 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Sauce béchamel
15 min
Mayonnaise
5 min
Pâté aux prunes
1h
Crumble aux pêches et au romarin
45 min