Versions compatibles
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème chantilly
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 40 g de sucre vanillé maison
Le crumble
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de cassonade
- 50 g de farine de sarrasin
- 60 g de farine de blé complet
Les fruits au sirop
- 100 g de sucre en poudre
- 1 mangue
- 4 clémentines, détaillées en quartiers
- 100 g d'eau
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 2 fruits de la Passion
- 1 grenade
- 2 pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2378.2 kJ / 567.1 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 70.1 g
- Lipides
- 29.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Choux chantilly et fruits rouges
2hod.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2hod. 20min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Brioche aux pralines
8 godz. 35 min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Artichauts et fèves en bagna cauda
1hod.
Financiers aux asperges vertes et oranges
1hod.