Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 800 g de farine de blé complet, type 110
- 200 g de farine de blé blanche, type 55 ou 65, et un peu pour fariner
- 3 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1490 kJ / 351 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 70.3 g
- Lipides
- 1.1 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4 godz.
Pain complet
5h
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de campagne
3h 45min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain complet
16 Std.
Pain aux céréales
3 godz. 30 min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min