Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel (optionnel)
- 2 pincées de poivre blanc moulu (optionnel)
- 20 g de sucre en poudre (optionnel)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1311.1 kJ / 316 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 28.9 g
- Graisses saturées
- 20.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 470.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Crème fouettée au citron
10 Min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 godz.
Mayonnaise
5 Min
Gaufres mini-sucre
50 min