Pavlova aux fruits rouges

Pavlova aux fruits rouges

4.2 140 évaluations
Préparer. 30min
Total 4h
4 parts

Ingrédients

La meringue
  • de sucre en poudre
    300 g
  • blancs d'œufs
    4
  • de sel
    1 pincée
  • de fécule de maïs
    1 c. à soupe
  • de jus de citron
    1 c. à café
La garniture
  • de crème liquide entière très froide
    250 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de mascarpone très froid
    100 g
  • de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)
    350 g

Infos nut. par 1 part

Calories 235 kcal / 996 kJ
Protides 4 g
Lipides 20 g
Glucides 65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...