Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de mascarpone, très froid
- 350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 996 kJ / 235 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Pavlova en verrine
14h 30min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min