Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- 6 - 8 gousses de cardamome, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1117 kJ / 268 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Sauce caramel au whisky
35min
Caramel au beurre salé
1klst 45 min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Crème brûlée à la badiane
4h 15 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3hod. 30min