Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- 6 - 8 gousses de cardamome, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1117 kJ / 268 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux chantilly et fruits rouges
2hod.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Meringue italienne
30 min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Meringues aux amandes
2hod. 50min
Pannacotta à l’orange
4sa 25 dk
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Crème anglaise
15 min