Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- 6 - 8 gousses de cardamome, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1117 kJ / 268 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Crème pâtissière XXL
15min
Crème brûlée à la badiane
4h 15 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Choux chantilly et fruits rouges
2j
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Crème caramel et vanille
8h