Appareils et accessoires
Risotto
Prép. 30min
Total 55min
10 portions
Ingrédients
-
1600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes, ou de viande, émiettés2 c. à café bombées de fond de légumes ou de viande maison
-
80 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
60 g d'échalotes
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
640 g de riz spécial risotto (Carnaroli ou Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson
-
120 g de vin blanc sec
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1006 mg
Protides
9 g
Calories
1812 kJ /
433 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto
30min
Risotto aux raisins et champignons
30min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Risotto aux cèpes
35min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1h
Risotto aux moules et chorizo
50min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Risotto (Escale gourmande)
30min