Risotto

Risotto

3.6 15 évaluations
Préparer. 30min
Total 55min
10 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1600 g
  • de fond de légumes ou de viande maison
    2 c. à café bombées
    2 cubes de bouillon de légumes, ou de viande, émiettés
  • de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
    80 g
  • d'échalotes
    60 g
  • de beurre coupé en morceaux
    80 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de riz spécial risotto (Carnaroli ou Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson
    640 g
  • de vin blanc sec
    120 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ - 1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ - 1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 433 kcal / 1812 kJ
Protides 9 g
Lipides 15 g
Glucides 63 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 1006 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...