Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 - 80 g de beurre
- 500 - 1000 g de lait
- 40 - 80 g de farine de blé
- 1 - 2 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 - 4 pincées de poivre moulu
- 2 - 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 6409 kJ / 1529 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 109 g
- Lipides
- 103 g
- Graisses saturées
- 62 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1732 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Sauce madère
35 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Sauce Messine
10min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Sauce blanche
10min
Rissoler des échalotes
20 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Sauce aurore
15min
Rognons de veau sauce madère
20 Min