Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse chocolat noir
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
- 200 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1755 kJ / 422 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse chocolat-café
1h 30min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Charlotte chocolat-banane
24 Std.
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min
Gaufres aux pommes et au caramel
40 Min
Chantilly au clou de girofle
20 λεπτ.
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Meringue classique
3h 25min
Glace chocolat-cannelle
12h