Appareils et accessoires
Fondant au chocolat de La Baule
Prép. 10min
Total 13h
6 parts
Ingrédients
-
145 g de sucre de canne
-
160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
-
¼ c. à café de sel
-
20 g de farine de blé
-
115 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
140 g de beurre demi-sel en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.7 g
Calories
1839 kJ /
440.5 kcal
Lipides
29.2 g
Fibre
1.3 g
Glucides
40.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fondants et coulants avec le Sensor
11 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Brownie aux noix de pécan
40min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Petits coulants au chocolat
20min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1h 10min
Cookie géant
40min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Fondant minute au chocolat
20min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Cookies aux 3 chocolats
50min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min