Appareils et accessoires
Fondant au chocolat de La Baule
Prép. 10min
Total 13h
6 parts
Ingrédients
-
145 g de sucre de canne
-
160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
-
¼ c. à café de sel
-
20 g de farine de blé
-
115 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
140 g de beurre demi-sel en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.7 g
Calories
1839 kJ /
440.5 kcal
Lipides
29.2 g
Fibre
1.3 g
Glucides
40.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fondants et coulants avec le Sensor
11 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1h 10min
Brownie aux noix de pécan
40min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Petits coulants au chocolat
20min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Pancakes
1h 20min
Fondant minute au chocolat
20min
Fondant au chocolat et framboises
40min