![Fondant au chocolat de La Baule Fondant au chocolat de La Baule](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00F70BAB-1DBC-4C47-B5E2-8354CC8203D7/Derivates/E2816F7D-E395-439B-BAB6-F113FB1A4704.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 145 g de sucre de canne
- 160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de farine de blé
- 115 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1839 kJ / 440.5 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 29.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Cookie géant
40 min
Cookies aux 3 chocolats
50 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1 godz. 10 min
Gaufres au beurre demi-sel
1 godz.
Moelleux au chocolat au lait
1 godz.
Crumble pommes-framboises-coco
1 Std. 5 Min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 min
Crumble pomme-kiwi
45 min