Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 145 g de sucre de canne
- 160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de farine de blé
- 115 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1839 kJ / 440.5 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 29.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Petits coulants au chocolat
20min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Moelleux au chocolat au lait
1h
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Fondant minute au chocolat
20min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Fondant au chocolat et framboises
40min
Moelleux au chocolat
55min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min