
Appareils et accessoires
Fondant au chocolat de La Baule
Préparer. 10min
Total 13h
6 parts
Ingrédients
-
de sucre de canne145 g
-
d'œufs (3-4 œufs env.)160 g
-
de sel¼ c. à café
-
de farine de blé20 g
-
de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux115 g
-
de beurre demi-sel en morceaux140 g
Infos nut. par 1 part
Calories
440.5 kcal /
1839 kJ
Protides
4.7 g
Lipides
29.2 g
Glucides
40.5 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fondants et coulants avec le Sensor
11 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France