Fondant au chocolat de La Baule

Fondant au chocolat de La Baule

4.4 201 évaluations
Préparer. 10min
Total 13h
6 parts

Ingrédients

  • de sucre de canne
    145 g
  • d'œufs (3-4 œufs env.)
    160 g
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de farine de blé
    20 g
  • de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
    115 g
  • de beurre demi-sel en morceaux
    140 g

Infos nut. par 1 part

Calories 440.5 kcal / 1839 kJ
Protides 4.7 g
Lipides 29.2 g
Glucides 40.5 g
Fibre 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...