![Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F1CCC22-EFC1-4131-A420-8D04617522BD/Derivates/A51BF176-190A-4D54-9F50-5D21AFC78542.jpg)
Versions compatibles
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de mix de farines sans gluten, pour le moule
- 100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de crème de marrons
- 3 œufs
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1450 kJ / 345 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 min
Tarte vegan au chocolat et caramel
3h 30min
Banana bread (sans gluten)
1 Std.
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 分钟
Tarte fine au chocolat et à la banane
40 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Fondant au chocolat sans gluten
1 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat express
20 min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Fondant au chocolat et framboises
40 min