Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1920.3 kJ / 461 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pâte sablée sans gluten
5min
Brioche sans gluten
2h 15min
Cake au jambon cru sans gluten
55 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Biscuits granola sans gluten
1h 25min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Cake salé sans gluten
1h 25min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min