Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau, et pour la cuisson des gnocchis
- 20 g de gros sel
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1372 kJ / 323 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 62.7 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Bretzel
1 Std. 10 Min
Pâtes fraîches
1hod.
Ravioli, on est lundi !
2hod. 30min
Gnocchis de patate douce
40 Min
Ravioli maison
2 Std. 15 Min
Focaccia au romarin
2hod. 20min
Gnocchis poêlés aux herbes
1 Std. 20 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min