Fougasse à la tomate et au chorizo

Fougasse à la tomate et au chorizo

4.8 360 évaluations
Préparer. 5min
Total 3h 20min
12 parts

Ingrédients

  • d'eau et 1 c. à soupe pour la finition
    150 g
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
  • de lait demi-écrémé
    125 g
  • de farine de blé type 55, pour le plan de travail
    500 g
  • d'huile d'olive
    80 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de tomates séchées coupées en morceaux
    50 g
  • de chorizo doux, coupé en dés
    150 - 200 g
  • feuilles de basilic frais ciselées
    10 - 15
  • de gros sel
    1 pincée
  • tours de moulin à poivre
    4 - 5

Infos nut. par 1 part

Calories 291 kcal / 1224 kJ
Protides 7.8 g
Lipides 14.3 g
Glucides 31.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...