
Appareils et accessoires
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
Préparer. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
de bananes (2), en rondelles250 g
-
de yaourt nature à 0% m.g.125 g
-
œufs2
-
de flocons d'avoine80 g
-
de noix de coco déshydratée et râpée3 c. à soupe
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de pépites de chocolat noir25 g
-
beurre pour le moule
Infos nut. par 1 portion
Calories
250 kcal /
1044 kJ
Protides
9 g
Lipides
11 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Recettes
France
France