Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 802.8 kJ / 191.1 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorer 250 g d'échalotes
25 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 Min
Dorer 350 g d'échalotes
25 Min
Confit d'oignons rouges
4h
Sauce barbecue
25 Min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Fondue de poireaux
25 Min
Rissoler des échalotes
20 Min
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Sauce au roquefort
20 Min