Tarte au citron destructurée

Tarte au citron destructurée

4.5 896 évaluations
Préparer. 5min
Total 20min
6 portions

Ingrédients

Le croustillant aux épices
  • de biscuits speculoos coupés en deux
    80 g
  • de beurre
    15 g
Le lemon curd
  • citrons jaunes non traités ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2
  • de beurre
    70 g
  • œufs
    2
  • jaune d'œuf
    1
  • de sucre en poudre
    125 g
La meringue
  • blancs d'œufs
    3
  • de sucre en poudre
    90 g
  • de jus de citron
    15 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 341.5 kcal / 1428.8 kJ
Protides 4.9 g
Lipides 16.8 g
Glucides 45 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 9.7 g
Sodium 61.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...