
Appareils et accessoires
Tarte au citron destructurée
Préparer. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
Le croustillant aux épices
-
de biscuits speculoos coupés en deux80 g
-
de beurre15 g
Le lemon curd
-
citrons jaunes non traités ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts1 - 2
-
de beurre70 g
-
œufs2
-
jaune d'œuf1
-
de sucre en poudre125 g
La meringue
-
blancs d'œufs3
-
de sucre en poudre90 g
-
de jus de citron15 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
341.5 kcal /
1428.8 kJ
Protides
4.9 g
Lipides
16.8 g
Glucides
45 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
9.7 g
Sodium
61.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Verrines desserts
7 Recettes
France
France