Appareils et accessoires
Galette des Rois à la frangipane
Prép. 15min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
-
175 g de beurre doux 150 g préalablement congelés en morceaux et 25 g pour la frangipane
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
-
120 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
10 g de fécule de maïs
-
130 g de lait
-
100 g d'amandes en poudre
-
1 œuf entier
-
½ c. à café d'extrait naturel d'amande
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8.8 g
Calories
2220.2 kJ /
538 kcal
Lipides
36.7 g
Fibre
3.3 g
Glucides
41.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Génoise
50min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Fraisier
12h 45min
Tarte aux fraises
4h
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Tarte tropézienne
3h
Galette des Rois express
50min
Biscuit roulé
1h 50min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Meringue classique
3h 25min
Flan pâtissier
4h 25min
Chouquettes
1h