Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de lait
- 2 gros œufs
- 90 g de sucre roux
- 400 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 18.7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Crème au chocolat
3h 25min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Crème au praliné
2h 20min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35 min
Crèmes au chocolat light
1 Std. 25 Min
Crème express chocolat-vanille
20 Min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min