
Appareils et accessoires
Iles flottantes
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Les blancs en neige
-
de sucre en poudre30 g
-
blancs d'œufs6
-
de sel1 pincée
La crème anglaise
-
jaunes d'œufs6
-
de sucre en poudre70 g
-
de sucre vanillé maison15 g
-
de lait demi-écrémé450 g
Le montage
-
de caramel liquide30 g
-
de pistaches, décortiquées et non salées (optionnel) concassées ou effilées,25 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
240 kcal /
1008 kJ
Protides
10 g
Lipides
10 g
Glucides
27 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Basiques - Yaourts et crèmes dessert
9 Recettes
France
France

Escale gourmande
10 Recettes
France
France