Appareils et accessoires
Cake au thon
Prép. 5min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre pour le moule
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
3 œufs
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de lait
-
80 g d'huile neutre
-
190 g de thon en boîte au naturel égoutté et grossièrement émietté (poids net égoutté)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1121 kJ /
262 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes
40min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake au crabe
55min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Minicakes au poulet
35min
Cake chèvre et noix
50min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Quiche sans pâte au thon
50min
Gâteau au chocolat express
20min
Marbré express au chocolat
45min