
Appareils et accessoires
Tarte aux fraises
Préparer. 20min
Total 4h
8 parts
Ingrédients
La pâte brisée sucrée
-
de farine de blé et un peu pour fariner250 g
-
de beurre doux et un peu pour le moule125 g
-
de sucre en poudre40 g
-
œuf1
-
de sel1 pincée
La crème pâtissière
-
gousse de vanille fendue dans la longueur½
-
de lait350 g
-
de fécule de maïs30 g
-
de sucre en poudre80 g
-
jaunes d'œufs4
-
de beurre doux (optionnel)35 g
La finition
-
de fraises coupées en deux ou en quatre500 g
-
fruits rouges frais variés pour la décorationquelques
-
copeaux de chocolat pour la décorationquelques
Infos nut. par 1 part
Calories
431.6 kcal /
1804.5 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
23 g
Glucides
45.6 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Grands classiques - version sucrée
10 Recettes
France
France