
Appareils et accessoires
Gâteau à l'ananas caramélisé
Préparer. 10min
Total 40min
8 parts
Ingrédients
Le caramel
-
de sucre en poudre60 g
-
d'eau3 c. à soupe
La pâte
-
d'ananas au sirop, en tranches (poids net total)560 g
-
de sucre en poudre130 g
-
œufs3
-
de farine de blé150 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de beurre doux fondu150 g
-
de rhum2 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
371 kcal /
1552 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
17.9 g
Glucides
47.4 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de l'ananas
10 Recettes
France
France