Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel
- 60 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
La pâte
- 560 g d'ananas au sirop, en tranches (poids net total)
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de beurre doux, fondu
- 2 c. à soupe de rhum
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 17.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Gâteau tout citron
55 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Quatre-quarts à l'ananas
45min
Gâteau aux pêches
55 Min
Cake à la noix de coco
55 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Gâteau Émilie
45min
Tarte à la noix de coco
1h
Flaugnarde aux poires
50 Min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min