
Appareils et accessoires
Bûche express au praliné
Préparer. 20min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
Le biscuit roulé express
-
œufs4
-
jaunes d'œufs2
-
de sucre en poudre110 g
-
de beurre demi-sel en morceaux120 g
-
de farine de blé100 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
La ganache au praliné
-
de chocolat noir détaillé en morceaux150 g
-
de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux150 g
-
de crème liquide 35% m.g.250 g
-
de pralin40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
515 kcal /
2154 kJ
Protides
8 g
Lipides
36 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Recettes
France
France