Bûche roulée vanille-chocolat

Bûche roulée vanille-chocolat

4.6 372 évaluations
Préparer. 25min
Total 2h
8 parts

Ingrédients

La pâte à biscuit roulé au chocolat
  • œufs
    4
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sucre en poudre
    125 g
  • de farine de blé
    25 g
  • de fécule de pomme de terre
    25 g
  • de cacao en poudre amer
    25 g
  • de beurre fondu
    55 g
La crème mascarpone à la vanille
  • de sucre vanillé maison
    30 g
  • de mascarpone
    250 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    250 g

Infos nut. par 1 part

Calories 451.1 kcal / 1881.5 kJ
Protides 7.6 g
Lipides 34.6 g
Glucides 27.4 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...