
Appareils et accessoires
Number cake 6
Préparer. 30min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
La pâte brisée sucrée
-
de sucre en poudre100 g
-
de beurre coupé en morceaux200 g
-
de farine de blé370 g
-
œuf1
-
de sel1 pincée
-
de sucre vanillé maison1 ½ c. à café
La crème légère à la vanille
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un peu d'eau froide2
-
gousse de vanille1
-
de lait300 g
-
œufs3
-
de sucre en poudre80 g
-
de fécule de maïs30 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide300 g
Le montage
-
de fruits frais variés (fraises, framboises, mangue, nectarine, pêche...)400 g
Infos nut. par 1 part
Calories
659 kcal /
2759.1 kJ
Protides
11.4 g
Lipides
38.1 g
Glucides
67.3 g
Fibre
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France