Versions compatibles
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 120 g de beurre, en morceaux, et 10 g pour les ramequins
- 4 œufs
- 90 g de cassonade
- 60 g de farine, et 10 g pour les ramequins
- 4 bonbons ou rochers au praliné
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3318 kJ / 798 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes pommes et caramel
40min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15 min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 godz.
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Moelleux au chocolat au lait
1 godz.
Petits coulants au chocolat
20min
Fondant minute au chocolat
20min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min