Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 20 g de marsala sec
- 18 biscuits roses de Reims (taille mini)
- 250 g de framboises fraîches
- 60 g de copeaux de chocolat noir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2057.8 kJ / 491.8 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 30.3 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Verrine fraise-chocolat blanc
1u. 45min
Trifle aux fraises
15min
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h