
Appareils et accessoires
Entremets façon tiramisu
Préparer. 20min
Total 5h
10 portions
Ingrédients
La génoise
-
beurre pour le cercle
-
œufs2
-
de sucre en poudre60 g
-
de sucre vanillé maison1 c. à café
-
de farine de blé60 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
de sel1 pincée
-
de café150 g
La garniture
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de lait50 g
-
œufs blancs et jaunes séparés4
-
de sucre en poudre130 g
-
de mascarpone500 g
-
de cacao en poudre non sucré2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
358.6 kcal /
1510.8 kJ
Protides
9.1 g
Lipides
24.2 g
Glucides
26.3 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tiramisu
10 Recettes
France
France