
Appareils et accessoires
Beignets de crevettes
Préparer. 20min
Total 35min
50 pièces
Ingrédients
-
blancs d'œufs3
-
de farine de blé200 g
-
jaunes d'œufs2
-
de sel1 pincée
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de lait200 g
-
d'huile de friture500 g
-
de crevettes roses cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")500 g
-
le zeste d'un citron vert non traité
Infos nut. par 1 pièce
Calories
47.7 kcal /
200.2 kJ
Protides
3.1 g
Lipides
2.5 g
Glucides
3.1 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
0.5 g
Sodium
173.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France