Versions compatibles
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 4 gros œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 45 g de farine de blé
- 3 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2212 kJ / 531 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 34.7 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Tarte chocolat caramel
2h 15 min.
Petits coulants au chocolat
20min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Fondant au chocolat et framboises
40min