Appareils et accessoires
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
Prép. 15min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
4 pommes Golden émincées en fines lamelles
-
70 g de caramel au beurre salé et 30-80 g de plus pour la finition et le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.9 g
Calories
1390.6 kJ /
329.9 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
2.5 g
Glucides
45.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Cooking Julia Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux aux pommes
50min
Amandine aux abricots
1h 30min
Moelleux aux pommes
1h
Tatin de poires aux speculoos
50min
Quatre-quarts aux poires
55min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Quatre-quarts à l'ananas
45min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte normande
1h 25min
Tarte poire-chocolat
55min
Fondant minute au chocolat
20min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min