Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron vert non traité, zeste râpé et jus
- 125 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises
- 18 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1690 kJ / 402 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Génoise aux fraises et son coulis
1u. 15min
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Tarte aux fraises
4h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Entremets aux fraises de Plougastel
5hod.
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Entremets fraise façon mille-feuille
5hod.
Fraisier
12h 45min