Tarte aux fraises et à la chantilly

Tarte aux fraises et à la chantilly

3.9 74 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
8 parts

Ingrédients

La pâte
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
    100 g
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    200 g
  • œuf
    1
  • de sel
    1 pincée
La garniture
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de sucre vanillé maison
    1 c. à soupe
  • de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
    350 g
  • de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide
    100 g
  • de fraises coupées en deux
    250 g

Infos nut. par 1 part

Calories 475 kcal / 1984 kJ
Protides 5.8 g
Lipides 30.6 g
Glucides 43 g
Fibre 1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...