Tarte aux fraises et à la chantilly
TM6 TM5 TM31

Tarte aux fraises et à la chantilly

3.9 (73 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 80 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel

La garniture

  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
  • 350 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
  • 250 g de fraises, coupées en deux

Infos nut.
par 1 part
Calories
1984 kJ / 475 kcal
Protides
5.8 g
Glucides
43 g
Lipides
30.6 g
Fibre
1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives