Appareils et accessoires
Glaçage miroir au chocolat noir
Prép. 15min
Total 12h
600 g
Ingrédients
A réaliser la veille
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre en poudre
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
75 g de cacao en poudre non sucré
Niveau
facile
Infos nut. par 600 g
Sodium
88.1 mg
Protides
24.2 g
Calories
6194.2 kJ /
1480.5 kcal
Lipides
56.5 g
Fibre
27.8 g
Graisses saturées
34.8 g
Glucides
266.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Les indispensables
10 Recettes
France
France
Basiques - Pâtisserie
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Eclair au chocolat
1 h 15 min
Ganache au chocolat
20 min
Génoise
1 h 50 min
Cupcakes au chocolat
12 h
Macarons au chocolat
24 h
Génoise au chocolat
45 min
Fraisier
12 h 45 min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Cupcakes à la vanille
1 h
Praliné chocolat-noisette
1 h
Tarte aux fraises
4 h
Donuts avec glaçage
2 h