Appareils et accessoires
Glaçage miroir au chocolat noir
Prép. 15min
Total 12h
600 g
Ingrédients
A réaliser la veille
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre en poudre
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
75 g de cacao en poudre non sucré
Niveau
facile
Infos nut. par 600 g
Sodium
88.1 mg
Protides
24.2 g
Calories
6194.2 kJ /
1480.5 kcal
Lipides
56.5 g
Fibre
27.8 g
Graisses saturées
34.8 g
Glucides
266.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Les indispensables
10 Recettes
France
France
Basiques - Pâtisserie
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche tout chocolat
7h 20min
Ganache au chocolat
20min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Génoise au chocolat
45min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Cupcakes pour Halloween
2h 40min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Cupcakes de Noël
2h 25min
Roulé au chocolat
1h 30min
Donuts avec glaçage
2h
Eclair au chocolat
1h 15min
Roulé chocolat-noisette
1h