Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
A réaliser la veille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 6456 kJ / 1533 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 235 g
- Lipides
- 57 g
- Fibre
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nid de Pâques
1h 45min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 godz. 45 min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Fondant chocolat en robe de fruits
3 godz. 45 min
Roulé au chocolat
1h 30min
Ganache au chocolat
20min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Gâteau au chocolat express
20min
Génoise au chocolat
45min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min