Glaçage miroir au chocolat noir
TM6 TM5 TM31

Glaçage miroir au chocolat noir

4.2 (24 évaluations )

Ingrédients

A réaliser la veille

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 175 g d'eau
  • 220 g de sucre en poudre
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 75 g de cacao en poudre non sucré

Infos nut.
par 600 g
Calories
6194.2 kJ / 1480.5 kcal
Protides
24.2 g
Glucides
266.9 g
Lipides
56.5 g
Graisses saturées
34.8 g
Fibre
27.8 g
Sodium
88.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives