Fondant chocolat en robe de fruits

Fondant chocolat en robe de fruits

4.1 33 évaluations
Préparer. 15min
Total 3h 45min
6 parts

Ingrédients

Le fondant
  • de beurre pour le moule
    10 g
  • de farine de blé pour le moule
    10 g
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    200 g
  • de mascarpone
    250 g
  • œufs
    4
  • de sucre glace maison
    75 g
  • de farine de blé
    40 g
Le glaçage au chocolat
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    100 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    50 g
Le nappage neutre
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de sucre en poudre
    100 g
  • d'eau
    50 g
  • de fruits rouges variés frais
    250 g
  • sucre glace
    1 c. à café

Infos nut. par 1 part

Calories 703.3 kcal / 2940 kJ
Protides 9.5 g
Lipides 43.3 g
Glucides 68.8 g
Fibre 6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...