Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 480 g de farine
- 2 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
-
2
c. à soupe de moutarde au miel
ou 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne - 300 g de saucisson à l'ail (6 tranches coupées en 4)
- 10 g de beurre mou, pour la plaque
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2547 kJ / 608 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Brioche parisienne
24 Std.
Brioches roulées salées
4h 45min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Pizza façon donut
1h 30min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Beignets au four
2 Std.
Bagels pizza
2h 50min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Olivettes
1h 45 min
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Bretzels sucrés
4ωρ.