Macarons fraise-amaretto

Macarons fraise-amaretto

3.6 14 évaluations
Préparer. 2h
Total 24h
50 pièces

Ingrédients

La ganache aux fraises et à l'amaretto
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de fraises
    200 g
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    180 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    100 g
  • de liqueur d'amande type amaretto
    40 g
Les macarons
  • de sucre glace maison
    150 g
  • d'amandes en poudre
    150 g
  • blanc d'œuf
    4
  • de colorant alimentaire en poudre rouge
    1 pointe de couteau
  • d'eau
    50 g
  • de sucre en poudre
    150 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 72.6 kcal / 303.1 kJ
Protides 1.3 g
Lipides 3.5 g
Glucides 8.9 g
Fibre 0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...