Cheesecake au caramel au beurre salé

Cheesecake au caramel au beurre salé

4.5 380 évaluations
Préparer. 15min
Total 12h
6 parts

Ingrédients

Le cheesecake (la veille)
  • de beurre et un peu pour le moule
    60 g
  • de biscuits speculoos
    200 g
  • de fromage à tartiner type Philadelphia
    450 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • œufs
    2
  • de sucre en poudre
    80 g
Le caramel au beurre salé (le jour même)
  • de sucre en poudre
    200 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    100 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 g

Infos nut. par 1 part

Calories 745 kcal / 3107 kJ
Protides 12 g
Lipides 44.3 g
Glucides 74.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...