Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux, et 5 g pour le moule
- 90 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 œufs
- 60 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1999 kJ / 480 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancakes
1h 20min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Moelleux au chocolat
55 Min
Gâteau au yaourt
40 Min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 Min
Cake fondant au chocolat
35 Min
Marbré express au chocolat
45 Min
Gâteau au chocolat sans œuf
35 Min