Appareils et accessoires
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
Prép. 20min
Total 1h 10min
12 pièces
Ingrédients
-
100 g de cassonade
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
-
140 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
80 g de pépites de chocolat
-
200 g de pâte à tartiner chocolat-noisette maison (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
73.7 mg
Protides
25.6 g
Calories
1024.2 kJ /
3.2 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les cookies
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux au chocolat
55min
Muffins Nutella®-banane
35min
Muffins au chocolat
35min
Roulé au chocolat
1h 30min
Madeleines aux pépites de chocolat
1h
Cookies aux 3 chocolats
50min
Brookie
1h
Marbré express au chocolat
45min
Cake moelleux au chocolat
35min
Roulé chocolat-noisette
1h
Moelleux au chocolat au lait
1h
Pancakes
1h 20min