Cake fondant au chocolat

Cake fondant au chocolat

3.3 387 évaluations
Préparer. 5min
Total 35min
8 parts

Ingrédients

  • de chocolat noir 50% de cacao en morceaux
    120 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
    120 g
  • œufs
    2
  • de sucre en poudre
    60 g
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    45 g
  • de levure chimique
    1 c. à café
  • de fécule de maïs
    15 g
  • de fleur de sel
    1 pincée

Infos nut. par 1 part

Calories 274.9 kcal / 1150.4 kJ
Protides 3.9 g
Lipides 20.1 g
Glucides 20.4 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 11.9 g
Sodium 180.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...