
Appareils et accessoires
Cake fondant au chocolat
Préparer. 5min
Total 35min
8 parts
Ingrédients
-
de chocolat noir 50% de cacao en morceaux120 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule120 g
-
œufs2
-
de sucre en poudre60 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule45 g
-
de levure chimique1 c. à café
-
de fécule de maïs15 g
-
de fleur de sel1 pincée
Infos nut. par 1 part
Calories
274.9 kcal /
1150.4 kJ
Protides
3.9 g
Lipides
20.1 g
Glucides
20.4 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
11.9 g
Sodium
180.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France