Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
Les framboises au sirop
- 130 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron
- 300 g de framboises surgelées, en brisures
La crème chantilly et le montage
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1550.4 kJ / 370.5 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 19.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Gâteau de Pâques
1 godz. 50 min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Cupcakes aux pistaches
40min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15 min
Gâteau magique aux framboises
3h 15 min
Wedding cake aux fraises
2 godz. 15 min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1h 10 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Bûche pistache-framboise
2 godz. 15 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min