Gâteau léger aux framboises

Gâteau léger aux framboises

4.6 235 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 40min
8 parts

Ingrédients

La génoise
  • beurre pour le moule
  • œufs
    4
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de farine de blé
    120 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de sel
    1 pincée
Les framboises au sirop
  • d'eau
    130 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de jus de citron
    30 g
  • de framboises surgelées en brisures
    300 g
La crème chantilly et le montage
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    400 g
  • de sucre glace maison
    40 g

Infos nut. par 1 part

Calories 370.5 kcal / 1550.4 kJ
Protides 6.6 g
Lipides 19.6 g
Glucides 44.5 g
Fibre 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...