
Appareils et accessoires
Gâteau léger aux framboises
Préparer. 30min
Total 1h 40min
8 parts
Ingrédients
La génoise
-
beurre pour le moule
-
œufs4
-
de sucre en poudre100 g
-
de farine de blé120 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de sel1 pincée
Les framboises au sirop
-
d'eau130 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de jus de citron30 g
-
de framboises surgelées en brisures300 g
La crème chantilly et le montage
-
de crème liquide 35% m.g. très froide400 g
-
de sucre glace maison40 g
Infos nut. par 1 part
Calories
370.5 kcal /
1550.4 kJ
Protides
6.6 g
Lipides
19.6 g
Glucides
44.5 g
Fibre
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France