Appareils et accessoires
Gâteau léger aux framboises
Prép. 30min
Total 1h 40min
8 parts
Ingrédients
La génoise
-
beurre pour le moule
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
Les framboises au sirop
-
130 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron
-
300 g de framboises surgelées en brisures
La crème chantilly et le montage
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
40 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.6 g
Calories
1550.4 kJ /
370.5 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
2.9 g
Glucides
44.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Victoria sponge cake
1h
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Nid de Pâques
1h 45min
Wedding cake aux fraises
2h 15min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min