Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à cupcakes
- 100 g de beurre, pommade
- 200 g de sucre en poudre
- 2 œufs, à température ambiante
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
-
1
c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
ou 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium - 150 g de lait
La crème au citron
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
La meringue
- 70 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1443.9 kJ / 343.8 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes à la vanille
1h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Cupcakes pommes et caramel
40min
Cupcakes à la violette
1h 50 min
Cupcakes à la vanille
12h
Layer cake au lemon curd
5h
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Macaron tiramisu
26 godz.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Cupcakes à la framboise
1h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Cupcakes arc-en-ciel
1h