
Appareils et accessoires
Gâteau mousse au praliné
Préparer. 30min
Total 13h
8 parts
Ingrédients
La dacquoise aux noisettes (la veille)
-
blancs d'œufs2
-
de sucre en poudre20 g
-
de noisettes en poudre45 g
-
de sucre glace45 g
-
de noisettes décortiquées concassées20 g
Le croustillant praliné (la veille)
-
de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux100 g
-
de crêpes dentelle, type Gavottes®100 g
La mousse au praliné (la veille)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille), et un récipient d'eau froide3
-
jaunes d'œufs2
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
-
de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux180 g
-
de pralin30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide250 g
La finition (le jour même)
-
de cacao en poudre non sucré20 g
Infos nut. par 1 part
Calories
545.9 kcal /
2271.6 kJ
Protides
8.9 g
Lipides
36.1 g
Glucides
40.1 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
17.6 g
Sodium
88.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France