
Appareils et accessoires
Bavarois framboise-chocolat blanc
Préparer. 40min
Total 15h 30min
8 parts
Ingrédients
La ganache (à faire la veille)
-
de crème liquide 30-40% m.g.225 g
-
de chocolat blanc détaillé en carrés200 g
La génoise (le jour même)
-
œufs4
-
de sucre en poudre110 g
-
de sucre vanillé1 c. à café
-
de farine de blé120 g
-
de sel1 pincée
La mousse aux framboises (le jour même)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de framboises fraîches500 g
-
de sucre en poudre70 g
-
de mascarpone très froid70 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide230 g
Infos nut. par 1 part
Calories
574.9 kcal /
2405.9 kJ
Protides
10 g
Lipides
34.8 g
Glucides
56 g
Fibre
4.9 g
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