Bavarois framboise-chocolat blanc

Bavarois framboise-chocolat blanc

4.6 210 évaluations
Préparer. 40min
Total 15h 30min
8 parts

Ingrédients

La ganache (à faire la veille)
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    225 g
  • de chocolat blanc détaillé en carrés
    200 g
La génoise (le jour même)
  • œufs
    4
  • de sucre en poudre
    110 g
  • de sucre vanillé
    1 c. à café
  • de farine de blé
    120 g
  • de sel
    1 pincée
La mousse aux framboises (le jour même)
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • de framboises fraîches
    500 g
  • de sucre en poudre
    70 g
  • de mascarpone très froid
    70 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    230 g

Infos nut. par 1 part

Calories 574.9 kcal / 2405.9 kJ
Protides 10 g
Lipides 34.8 g
Glucides 56 g
Fibre 4.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...